mercredi 28 décembre 2016

Menu du Réveillon du Jour de l'An 2016

Voici notre menu de Noël , si vous voulez passer une commande, faites le par téléphone.
Carpentras 04 90 63 15 38
Avignon 04 90 89 85 07
Isle sur la Sorgue 04 90 26 72 94
Vous pouvez également consulter notre boutique en ligne sur www.patisserie-jouvaud.com


Descriptif des Entremets :

Le Gâteau des 13 desserts: Lui c’est un gâteau bien provençal, où se cache entre deux biscuits macarons, de la vanille, des éclats de nougat noir et blanc, des fruits confits, des mendiants, des amandes et des noisettes…

Le Monsieur Williams: Soufflé poire et vanille, poires pochées, caramel à la fleur de sel de camargue et biscuit croquant chocolat noir.

La Tarte Fermière: Crème fraîche travaillée avec de la chantilly, framboises fraîches et coulis de fruits rouges.

Le Ventoux: Soufflé d’amandes et de noisettes, pâte brisée, le tout nappé de chocolat noir.

Le Venaissin: Crème brûlée aux zestes de citron et craquelin amandes et praliné. 


L'Elu d'Elie: Un soufflé façon cheese cake, une compotée d'ananas au fruits de la passion et à la mangue, sur un biscuit sablé.

Le Crescendo: Soufflé de chocolat noir et biscuit meringué chocolat noir.
 

le Flocon: C'est les Saintes Maries et l'Elu d'Elie. 
Soufflé de chocolat noir, crumble fleur de sel, caramel beurre salé et biscuit camarguais.
Un soufflé façon cheese cake, une compotée d'ananas au fruits de la passion et à la mangue, sur un biscuit sablé.

Le Macao: Duo chocolat noir et chocolat au lait, éclats de nougatine et noisettes grillées.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire